Gottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste in der Regel in unserer St. Agnes-Kirche (Kirchstr. 13, 31737 Rinteln-Steinbergen), andere Orte sind extra angegeben.

Für alle Gottesdienste gilt die Beachtung der jeweils aktuellen Verordnung und der ggf. durch Hausrecht bestimmten Schutzmaßnahmen.

Oktober 2022

Sonntag, 02.10.

10:00 Uhr  Festlicher Gottesdienst „Nichts wird dir fehlen!“  in der reich geschmückten Kirche mit kindgerechtem Abendmahl (Pastor Stephan Strottmann; Leuchtfeuer)

Anschließend vorm / im Gemeindehaus Gemüsesuppe, Bockwurst und Zuckerkuchen …

Samstag 08.10.

16:00 Uhr  Mini-Gottesdienst für „die Kleinen“ und ihre Familien, anschl. Getränke und Spielangebot (Pastor Stephan Strottmann und Team)

Sonntag 09.10.

10:00 Uhr  Gottesdienst „Gott ist meine Stärke“ (Pastor Stephan Strottmann)

Sonntag 16.10.

10:00 Uhr  Gottesdienst „Kauft die Zeit aus, denn die Tage sind böse“ (Pastor Stephan Strottmann)

Sonntag 23.10.

10:00 Uhr  Gottesdienst (Prädikantin Conny Lossie; Leuchtfeuer)

Sonntag 30.10.

10:00 Uhr  Gottesdienst – gemeinsam mit Bad Eilsen und Vehlen (Pastor Hendrik Blank)

Reformationstag, Montag 31.10.

18:00 Uhr  ChurchNight in der Christus-Kirche Bad Eilsen (Pastor Hendrik Blank, Vikarin Sariné Potgieter, Diakon Ingmar Everding und KonfiKurs)

Weitere Gottesdienste in unserer Kooperationsgemeinde Bad Eilsen finden Sie unter evkirche-eilsen.de.