Gottesdienste

Wir feiern alle Gottesdienste unter Beachtung der Abstandsgebote und Hygienemaßnahmen. Bei einer 7-Tage-Inzidenz unter 35 darf die Maske am Platz abgenommen werden und Gemeindegesang ist gestattet. Wir erfassen weiterhin die Kontaktdaten (gern bereits mitbringen).

Für besondere Gottesdienste (siehe Hinweis unter dem jeweiligen Gottesdienst) bitten wir um Anmeldung über diese Internetseite oder telefonisch unter 05751-5395 (auch Anrufbeantworter)!

Weitere Gottesdienste in unserer Kooperationsgemeinde Bad Eilsen finden Sie unter evkirche-eilsen.de.

Juli 2021

So  18.07.

18:00   Open Air Straßengottesdienst „Spielraum!“ in Steinbergen, Steinmeiers Hof (Pastor Stephan Strottmann und Team; Kirchenband Leuchtfeuer)

(bei Regen in der St. Agnes-Kirche Steinbergen)