Gottesdienste

Wir feiern alle Gottesdienste unter Beachtung der Abstandsgebote und Hygienemaßnahmen. Die medizinische Maske darf nur am Platz abgenommen werden, Gemeindegesang ist gestattet. Wir erfassen weiterhin die Kontaktdaten (gern bereits mitbringen).

Für besondere Gottesdienste (siehe Hinweis unter dem jeweiligen Gottesdienst) bitten wir um Anmeldung über diese Internetseite oder telefonisch unter 05751-5395 (auch Anrufbeantworter)!

So  24.10.

10:00 Uhr  Gottesdienst in der St. Agnes-Kirche Steinbergen (Pastor i.R. Reinhard Koller)

So  31.10.

18:00 Uhr   ChurchNight zum Reformationstag in der St. Agnes-Kirche Steinbergen, gemeinsam mit der Kirchengemeinde Bad Eilsen (Pastor Hendrik Blank, Diakon Ingmar Everding und KonfiKurs)

-> Im Livestream auf dieser Seite abrufbar (auch später noch)

So  07.11.

18:00 Uhr   Abend-Gottesdienst  (Pastor Stephan Strottmann)

So  14.11.

10:00 Uhr   Gottesdienst zum Volkstrauertag in der St. Agnes-Kirche in Steinbergen, anschließdend Gedenkfeier am Ehrenmal (Pastor Stephan Strottmann)

Mi  17.11.

16:30 Uhr   Andacht zum Buß- und Bettag in Bad Eilsen  (Pastoren Hendrik Blank und  Stephan Strottmann)

So  21.11.

10:00 Uhr   Abendmahls-Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Gedenken der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in der St. Agnes-Kirche Steinbergen (Pastor Stephan Strottmann)

So  28.11.

10:00 Uhr   Gottesdienst in der St. Agnes-Kirche Steinbergen (Prädikantin Conny Lossie)

Weitere Gottesdienste in unserer Kooperationsgemeinde Bad Eilsen finden Sie unter evkirche-eilsen.de.